• Software Probleme nach Umzug

    Wie

    ihr vielleicht schon festgestellt habt, haben wir nach dem Umzug auf einen anderen Server Probleme mit unser Forensoftware.

    Wir bemühen uns den Fehler schnellstmöglich zu beheben !

    Der Fehler tritt vor allem im Editor auf und verhindert das Posten von Beiträge , die ein " deutsches Buckel S " haben . Die Vorschau funktioniert dann nicht und der Beitrag verschwindet !
    Ich bitte daher das "Buckel S " daher auszuschreiben bzw in neudeutscher Rechtschreibung zu posten !

    Thomas
    Kommentare 5 Kommentare
    1. Avatar von Plüschus
      Plüschus -
      Hallo,

      das Problem konnte ich hier nachbilden. Das Forum ist mittlerweile von sysprovide intermediär zu velogrid umgezogen. Was auch immer bei diesem Transfer passiert ist entzieht sich meiner Kenntnis. Leider ist meine Zeit gerade so knapp, daß ich das nicht direkt abklären kann.

      Hier mein Lösungsvorschlag für die Übergangszeit:
      1. Vor Betätigen der Vorschau im Editorfenster CTRL-A (CMD-A bei Apple) drücken.
      2. Der gesamte Text sollte nun unterlegt/markiert sein.
      3. Mit CTRL-C (CMD-C beim Apfel) den Text in die Zwischenablage kopieren.
      4. Jetzt die Vorschau betätigen/bemühen.
      5. Ist der Text im Editor verschwunden, selbigen mit CTRL-V (DMV-V) wieder einfügen.

      Habe ich so mit diesem Text probiert und funktioniert.
    1. Avatar von Plüschus
      Plüschus -
      Nachtrag:

      Wenn man gespeichert hat und nachträglich doch nochmal bearbeiten will, ist der Text ebenfalls verschwunden. Daher bitte im Browserfenster den Text nochmal wie oben beschrieben markieren, kopieren und hernach wieder einfügen...

      LG, Chris
    1. Avatar von chris feickert
      chris feickert -
      N'Abend,

      also, Bilder hochladen, sowie zitieren geht auch nicht mehr. es bleibt dabei. Wir müssen zeitnah die Forensoftware updaten, damit der Laden flott bleibt.

      Grüße und reihum einen schönen Rest-Abend wünscht der immer noch an der Arbeit sitzende,

      Chris
    1. Avatar von Peter
      Peter -
      der immer noch an der Arbeit sitzende
      Jammer net! Nimm dir ein Beispiel an mir: ich habe die erste Halbzeit verschlafen weil mich niemand geweckt hat!!!
    1. Avatar von chris feickert
      chris feickert -
      So, hat gedauert, aber nun stimmt auch im Forum der PHP Level und die SW sollte so weit wieder fehlerfrei funktionieren.

      Liebe Grüsse, Chris
  • Neue Beiträge

    MrFloyd

    Hallo,
    das dieser LS bei Marillions "Made Again" eine Entenpelle hervorruft, macht mich sehr neugierig.
    Muss ich mir dann wohl

    Coming Soon : Geithain RL811K1 "Das Tier"

    MrFloyd Gestern, 12:46 Gehe zum letzten Beitrag
    claus B

    Wir sind gerade dabei, die Gamma in Taunusstein zu installieren, das heißt meine umgebaute PI.

    Der Claus

    Gamma HD

    claus B Gestern, 12:32 Gehe zum letzten Beitrag
    claus B

    die PDF ist jetzt freigegeben...

    hier der Testbericht


    https://www.me-geithain.de/de/assets...%20ML811K1.pdf

    Testbericht Stereoplay 811K1

    claus B Gestern, 12:29 Gehe zum letzten Beitrag
    Eusebius

    Danke!
    Bin sehr zufrieden und brauche keine mehr.
    Rainer

    Sixpack

    Eusebius Gestern, 10:27 Gehe zum letzten Beitrag
    dr.audio

    Hallo
    Hast du nur eine Bassfalle oder mehrere Fallen gekauft?
    Immer noch zufrieden?

    Hier gibt es gerade welche gebraucht:

    Sixpack

    dr.audio Gestern, 10:19 Gehe zum letzten Beitrag
    Andi30

    Moin,

    das könnte natürlich der Grund sein, keine Frage, denn die Datenmenge wird es sicher nicht sein.

    VG Andi

    Gamma HD

    Andi30 21.02.2019, 21:01 Gehe zum letzten Beitrag
    MFRF

    Ich würde eher darauf tippen, dass es mit der Abschirmung der Kabel zu tun hat.
    Bei CAT7 ist jede einzelne Ader und das gesamte Kabel nochmals in

    Gamma HD

    MFRF 21.02.2019, 20:58 Gehe zum letzten Beitrag
    Andi30

    Moin,

    CAT7 = 10Gbit, deshalb meine Frage wozu CAT7 Kabel.

    VG Andi

    Gamma HD

    Andi30 21.02.2019, 20:43 Gehe zum letzten Beitrag
    keiner

    1Gbit.

    Natuerlich muss die Infrastruktur auch passen.

    Gamma HD

    keiner 21.02.2019, 20:37 Gehe zum letzten Beitrag
    Andi30

    Moin,

    wie viel Daten kann denn Dein Router durchlassen?

    Da muss bei Dir doch die Datenmenge durch oder habe ich was falsch

    Gamma HD

    Andi30 21.02.2019, 20:02 Gehe zum letzten Beitrag