PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Remote App



Holzohr75
16.11.2014, 13:35
Hallo, habe gestern mein Einser iPad an einen Kumpel verkauft. Er hat das iPad zurück gesetzt und verlor damit das Remote App. Er kann es nun auf Grund des alten Betriebssystem nicht mehr im App Store kaufen. Gibt es einen Weg dieses Problem zu lösen? Bitte um Hilfe. Danke Marc

Rook
17.11.2014, 05:15
Was sagt denn die Softwareaktualisierung?
Und die Remote App ist doch Kostenlos.

Holzohr75
17.11.2014, 10:42
Hallo, man kann die Software nicht mehr aktualisieren. Klar, die App ist kostenlos aber ich kann sie eben auf Grund der alten Software nicht mehr laden. Gruß Marc

keiner
17.11.2014, 15:29
hallo,
verstehe die frage nicht. ich habe auch ein 1er - und wenn man das ipad zuruecksetzt, dann wird die letzte verfuegbare OS version angeboten. und die enthaelt immer "remote".
gruss,
martin

Holzohr75
17.11.2014, 18:21
hallo,
verstehe die frage nicht. ich habe auch ein 1er - und wenn man das ipad zuruecksetzt, dann wird die letzte verfuegbare OS version angeboten. und die enthaelt immer "remote".
gruss,
martin
Hallo Martin, leider nein. Kein Remote App zu sehen. Und installieren kann man es nicht weil die Software zu alt.

keiner
17.11.2014, 18:25
es gibt einen weg:

https://discussions.apple.com/thread/5611020:

"found a solution here - https://discussions.apple.com/thread/5603316 - just install the Remote app on your Mac, and then it will appear in Purchased apps - so from iPad it will be possible to install it and then it will offer to Download the latest compatible version."

Holzohr75
17.11.2014, 18:46
hallo, danke für deine Hilfe.

keiner
17.11.2014, 19:23
hoffe es klappt!

Holzohr75
17.11.2014, 19:41
Hi Martin, ich auch. Hatte ihn aber vorab gewarnt, das es Probleme geben kann. Ich nutze ja jetzt das neue Air2.

keiner
17.11.2014, 20:17
ich habe mein 1er auch noch. fuer den anwendungszweck vollkommen ausreichend. wenn man das nicht schafft, so kann man sich die app auch von einem 1er benutzer kopieren, dann via itunes synchronisieren.

Holzohr75
18.11.2014, 22:19
Hallo, hat alles funktioniert. Danke für deine Hilfe! :welcoming:

keiner
18.11.2014, 22:27
Super! Freut mich!